Vins de Bergerac et Duras

Monbagria

A déguster avec :

Monbazillac

1/ Mettre le vin et le jus d’une orange, d’un citron et d’un citron vert pressés dans un pichet.

2/ Ajouter les quartiers des fruits restants, les jus de fruits de la passion et d’ananas.

3/ Laisser reposer toute une nuit.

4/ Servir dans les verres à vin avec la glace.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 75 cl de vin AOP Monbazillac
  • 20 cl de jus de fruits de la passion
  • 20 cl de jus d’ananas
  • Ginger beer
  • 2 citrons jaunes
  • 2 citrons verts
  • 3 oranges
  • Cannelle
  • Girofle

 

Le petit plus : selon votre envie, déguster nature ou rajouter 1 ou 2 cl grand max de ginger !

C'est meilleur
quand on partage

Vous aimez cette recette ? Partagez-la !

Autres Cocktails