1/ Mettez à cuire les pommes de terre dans de l’eau froide jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Découpez-les en rondelles.
2/ Dans une poêle bien chaude, faites dorer les gésiers pendant environ 5 min. Retirez-les de la poêle en conservant le jus et réservez-les au chaud.
3/ Faites dorer les tranches de pain dans la poêle contenant le gras des gésiers. Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.
4/ Découpez le foie gras en tranches. Dans un bol, mélangez le miel, l’huile de Noix, le vinaigre et la moutarde. Mélangez cette vinaigrette avec les feuilles de mesclun, salez et poivrez.
5/ Dans des assiettes creuses, répartissez le mesclun assaisonné. Ajoutez les pommes de terre, les gésiers, les tranches de magret fumé, les Noix, les Fraises équeutées et découpées en quatre. Déposez sur chaque assiette un toast de pain surmonté d’une tranche de Foie gras et servez.