Vins de Bergerac et Duras
le mag
Espace presse
L’interprofession
Osez le vignoble
Menu
Accueil
Notre vignoble
Carte des appellations
Nos appellations
Bergerac / Côtes de Bergerac
Côtes de Duras
Monbazillac
Montravel / Côtes de Montravel
/ Haut-Montravel
Pécharmant
Rosette
Saussignac
Présentation et histoire
Nos cépages
Annuaire des vignerons
Œnotourisme
Les vignerons de la route des vins
Les Maisons des Vins
Quai Cyrano
Maison des vins de Duras
Dégustation
Accords mets-vins
Nos conseils dégustations
Recettes & Cocktails
Cocktails
Recettes
Périgord Attitude
Actualités
Le sens de la nature
Menu
Accueil
Notre vignoble
Carte des appellations
Nos appellations
Bergerac / Côtes de Bergerac
Côtes de Duras
Monbazillac
Montravel / Côtes de Montravel
/ Haut-Montravel
Pécharmant
Rosette
Saussignac
Présentation et histoire
Nos cépages
Annuaire des vignerons
Œnotourisme
Les vignerons de la route des vins
Les Maisons des Vins
Quai Cyrano
Maison des vins de Duras
Dégustation
Accords mets-vins
Nos conseils dégustations
Recettes & Cocktails
Cocktails
Recettes
Périgord Attitude
Actualités
Le sens de la nature
English
(
Anglais
)
Français
Facebook-f
Instagram
Les recettes
Toasts de foie gras poêlé, confiture de fraises et romarin
« Précédent
Page
1
Page
2
Page
3
Page
4
Suivant »